Momoiro-no Shiawase

Объявление

Признаться честно, этот форум фактически больше не существует,
но мне приятно время от времени заходить сюда и вспоминать былое время.
Здесь всё приятно пахнет прошлым. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Momoiro-no Shiawase » Shaman King » Что вы знаете о ШК 2

Что вы знаете о ШК 2

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

кто тут сказал про фильм ШК? что првда?

0

62

Ленне,Anna Kyojama, вы пробегитесь по страницем этой темы и всё узнаете, это немного времени занимает!

0

63

А у вас что,нет ссылки?(на русскую мангу шк2) если нет то вот - http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html

Отредактировано Марианна_13_тая (2006-08-08 12:10:11)

0

64

ВНИМАНИЕ!!! СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!
SHAMAN KING 2  НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ ДАЖЕ В ЯПОНИИ НЕ ВЫПУЩЕНО БОЛЬШЕ ТЕХ 64 СЕРИЙ, ЧТО  ПОКАЗАННЫ У НАС!!! ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ГЛУПОСТИ, ЧТО ЧТО-ТО БУДЕТ. САМИ СОЗДАТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО БОЛЬШЕ ЭТИМ СЕРИАЛОМ ОНИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! СУЩЕСТВУЕТ МАНГА ПРОДОЛЖЕНИЕ SHAMAN KING - FUNBARI NO UTA, СОСТОЯЩАЯ ИЗ 5 ГЛАВ, НО ЭТО ТОЛЬКО МАНГА И ЭКРАНИЗИРОВАТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
А ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО OVA ПО SHAMAN'У, КОТОРЫЕ ПО JETIX'У КАК РАЗ-ТАКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!!! ИХ 4! НО ИХ ТОЖЕ ЗАКУПАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, Т.К. ДАЖЕ АМЕРИКА ИХ У СЕБЯ НЕ ТРАНСЛИРОВАЛА (А НАШ ВАРИАНТ СЕРИАЛА, КАК ИЗВЕСТНО СЛИЗАН ИМЕННО С АМЕРИКАНСКОГО ВАРИАНТА)! ВОТ...

0

65

Эх... Все поклонники любимого Shaman'чика надеются на продолжение. (Ну хотя бы манги!) Однако, следует признать, что даже новая Манга по Shaman king выходить не будет. Г-н Такеи после выпуска глав Funbari no Uta к сожалению ушел на покой и продолжения рисовать тоже не будет. Так что ждать продолжения истории как в виде аниме, так и в виде манги не придвидится... Ну по крайней мере ближайшие 10 лет. Ведь именно на такой срок г-н Такеи заключил контракт с аниме-студией, снявшей Shaman'а... Если хотите разнообразить буднии дни и почитать новые истории про любимых героев качайте Додзинси! Это хоть и не оригинальные истории, но следует признать, что некоторые из них ничем не уступают историям г-на Такеи. Кстати, именно в Додзинси можно найти различные вариации окончания сериала!

Подпись автора

0

66

а я так долго дал ШК2 каждую серию смотрел!!! :(

0

67

Я тоже рыдала!!!!

0

68

Люди, кому надо, на моём форуме есть манга Шаман кинг 2 на русском!
Мой форум
В разделе Шаман кинг.

0

69

обидно,что не будет

0

70

Марианна_13_тая, да очень обидно... Вот я только непонимаю, автор ушёл на 10 лет?Получается что через десять лет он сможет дописать мангу?!Или несможет...Нехорошо оставлять дела недовершёнными!

0

71

Будем надеятся на то что он вернется к работе!...Надежда умирает последней!

0

72

Эмбер (Ленне), верно говоришь!

0

73

хех.... чтож оон так, этот Такеи несчастный!!

0

74

Лично я ничего не знаю о ШК-2!У нас ещё не показывали его в городе!!!

0

75

Один пользователь с моего форума сказал что друг его подруги живёт в Японии и он сказал, что ШК-2 будет!Все эти статьи ничего больше, чем слухи!

0

76

А вы знаете что у Йо есть 3 брат его зовут Мадгир вот он

0

77

SK 2 Будет.  Анна откудо ты это прочла.

0

78

Дахака
На одном форуме

0

79